Цеповяза перевели из следственного изолятора в колонию

Член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз покинул следственный изолятор Хабаровска для перевода в колонию. Об этом со ссылкой на председателя Общественной наблюдательной комиссии Хабаровского края Викторию Макарчук сообщает ТАСС.

По данным РБК, по состоянию на 14 марта Цеповяз не содержится в СИЗО-1. Там уточнили, что в соответствии с Уголовно-исполнительным кодексом России, информацию о месте отбывания наказания заключенного администрация учреждения предоставляет его родственнику не позднее 10 дней со дня прибытия.

В ноябре 2018 года в интернете появились фотографии, на которых содержащийся в исправительной колонии №3 Амурской области Цеповяз ел крабов, шашлыки. Позже сообщалось, что Цеповяза перевели в СИЗО Хабаровска.

Напомним, главаря Кущевской ОПГ Сергея Цапка и членов его банды осудили за убийство 12 человек в станице Кущевская осенью 2010 года.

Обсудите с коллегами

15:12

В Москве на неделю закроют пять станций красной ветки метро

15:00

Находки в Чили подтверждают гипотезу о падении крупного метеорита 12800 лет назад

14:50

Песков рассказал о критериях отбора новых губернаторов

14:32

Суд в Москве повторно допросил Кирилла Серебренникова

14:08

Справки только от Росреестра

14:07

Суд оставил под арестом экс-главы отдела ГУ МЧС Кузбасса

Начальника колонии Цеповяза отстранили от должности Начальника колонии Цеповяза отстранили от должности ФСИН прокомментировала видео Цеповяза в огороде ФСИН прокомментировала видео Цеповяза в огороде
Начальника колонии Цеповяза отстранили от должности