Telegram зафиксировал десятикратный прирост пользователей

За последние 24 часа в приложении Telegram зарегистрировались свыше 3 млн пользователей. Об этом в своем канале сообщил основатель менеджера Павел Дуров.

Павел Дуров поприветствовал новых пользователей и заявил: «У нас есть настоящая приватность и безграничное пространство для всех».

Как пишет «Коммерсантъ», обычно ежедневный прирост Telegram составляет в среднем 300 тысяч пользователей, а ежемесячный — около 9 млн.

Ранее компания Telegram обратилась к своим пользователям с призывом выйти на акции протеста против изоляции российского интернета. «Более 10 месяцев Роскомнадзор ежедневно блокирует тысячи IP-адресов, пытаясь помешать работе Telegram в России. Пока Telegram выигрывает в этой борьбе, но в любой день все может поменяться — государство обладает огромными ресурсами, изъятыми у населения», — было написано в сообщении компании.

Обсудите с коллегами

14:32

Суд в Москве повторно допросил Кирилла Серебренникова

14:08

Справки только от Росреестра

14:07

Суд оставил под арестом экс-главы отдела ГУ МЧС Кузбасса

13:48

Место Алферова в Госдуме займет депутат красноярского Заксобрания

13:34

У правительства появились вопросы к «Роскосмосу»

13:22

Ущерб от коррупции военнослужащих в России вырос в 4 раза

Telegram призвал пользователей на митинг против автономного интернета Telegram призвал пользователей на митинг против автономного интернета В правительстве объяснили неспособность заблокировать Telegram В правительстве объяснили неспособность заблокировать Telegram
Telegram призвал пользователей на митинг против автономного интернета