Российских лыжников дисквалифицировали на четыре года за допинг

Российских лыжников Егора Березина и Василия Пушкин дисквалифицировали на четыре года за нарушение антидопинговых правил. Об этом сказано на официальном сайте Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

В пробе Березина были найдены запрещенные препараты. Дисквалификация спортсмена отсчитывается с 18 февраля 2019 года. Отстранение Пушкина отсчитывается с 13 февраля 2019 года.

Напомним, на зимней Универсиаде-2017 в Алма-Ате Березин стал третьем в спринте классическим стилем и выиграл золото в эстафете.

Ранее Международная федерация бобслея и скелетона дисквалифицировала на два года главу Федерации бобслея России Александра Зубкова. Также были дисквалифицированы бобслеисты Александр Касьянов, Ильвир Хузин и Алексей Пушкарев. Россиян отстранили от соревнований и административной работы по обвинению в подмене допинг-проб в 2014 году.

Обсудите с коллегами

14:08

Справки только от Росреестра

13:48

Место Алферова в Госдуме займет депутат красноярского Заксобрания

13:34

У правительства появились вопросы к «Роскосмосу»

13:22

Ущерб от коррупции военнослужащих в России вырос в 4 раза

13:09

В ЦИКе отказались передать Грудинину мандат депутата Госдумы

12:49

Защита Арашукова попросила восстановить его в должности сенатора

Бобслеиста Зубкова дисквалифицировали на два года за допинг Бобслеиста Зубкова дисквалифицировали на два года за допинг Закон о наказании спортсменов за допинг прошел первое чтение в ГД Закон о наказании спортсменов за допинг прошел первое чтение в ГД
Бобслеиста Зубкова дисквалифицировали на два года за допинг