Следователи завели новое дело о наркотиках на координатора «Открытой России» в Пскове

Координатор «Открытой России» в Пскове Лия Милушкина стала фигурантом второго уголовного дела о сбыте наркотиков, сообщил следователь во время судебного заседания о продлении Милушкиной домашнего ареста.

Следователи выделили в отдельное производство эпизод сбыта 2,16 грамма амфетамина, который, по версии следствия, произошел 13 января, сообщает «Интерфакс». По данным «Московского комсомольца», новый эпизод предполагаемого сбыта соединен с первым делом.

Милушкина и задержанный вместе с ней супруг Артем Милушкин не признали вину. Суд продлил им домашний арест на два месяца.

Напомним, в середине января 2019 года полиция Пскова задержала Лию Милушкину и ее мужа Артема Милушкина по подозрению в сбыте наркотиков в особо крупном размере. Супругам может грозить лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

Обсудите с коллегами

14:08

Справки только от Росреестра

13:48

Место Алферова в Госдуме займет депутат красноярского Заксобрания

13:34

У правительства появились вопросы к «Роскосмосу»

13:22

Ущерб от коррупции военнослужащих в России вырос в 4 раза

13:09

В ЦИКе отказались передать Грудинину мандат депутата Госдумы

12:49

Защита Арашукова попросила восстановить его в должности сенатора

Мирный гневный марш Мирный гневный марш В Москве и Петербурге задержали участников акций в поддержку Анастасии Шевченко В Москве и Петербурге задержали участников акций в поддержку Анастасии Шевченко
Мирный гневный марш