Трамп заявил об отсутствии доказательств его связей с РФ у сената

Президент США Дональд Трамп со ссылкой на главу комитета сената по разведке США Ричарда Бёрра заявил, что его комитету не удалось найти никаких подтверждений сговора между американским лидером и Россией.

«Сенатор Ричард Бёрр, глава комитета по разведке, только что сообщил, что после почти двух лет, более двухсот интервью и тысяч документов, они не обнаружили никакого тайного сговора между Трампом и Россией! Хоть кто-нибудь действительно удивлен этим?» — написал Трамп.

Ранее сегодня CNN сообщил, что действия Трампа привели к тому, что школьники в США получают в столовых рыбные палочки, сделанные из российской рыбы. При нем были введены пошлины в размере 10% на товары из Китая, и они не коснулись российского минтая, что стало ударом по промыслу американских рыбаков.

Обсудите с коллегами

02:27

Директор ЦРУ рассказала об усилении слежки за Россией и КНДР

01:54

Экс-следователь ФСБ арестован по подозрению в особо крупной взятке

01:22

Россреестр создает в России аналог Airbnb с защитой от мошенников

00:55

Писателя Быкова привезли в Москву в стабильно тяжелом состоянии

00:28

Житель Брянской области сжег 1,5 млн рублей со старым диваном

00:00

Мемория. Рита Райт-Ковалева

СМИ рассказали об участии Трампа в снабжении американских школ российской рыбой СМИ рассказали об участии Трампа в снабжении американских школ российской рыбой Глава штаба ВМС США призвал нанести «первый удар» по России Глава штаба ВМС США призвал нанести «первый удар» по России
СМИ рассказали об участии Трампа в снабжении американских школ российской рыбой