Суд арестовал еще одного фигуранта дела Арашуковых

Басманный районный суд Москвы арестовал до 31 марта 2019 года исполнительного директора компании «Ессентукигоргаз» Алана Кятова, сообщает RNS.

Пресс-секретарь суда Юнона Царева рассказала: «Басманным судом удовлетворено ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого Кятова. Данная мера пресечения избрана сроком до 31 марта 2019 года».

Ранее пресс-служба Следственного комитета РФ подтвердила, что топ-менеджер компании «Ессентукигоргаз» Алан Кятов стал шестым подозреваемым по делу о крупном хищении средств у «Газпрома».

Напомним, сенатора Рауфа Арашукова обвиняют в участии в преступном сообществе, организации двух убийств и давлении на свидетеля. Его отец Рауль Арашуков, советник гендиректора «Газпром межрегионгаз», арестован по обвинению в причастности к хищениям природного газа, причинившим ущерб в 31 млрд рублей.

Обсудите с коллегами

15:15

Росатом создаст медицинский лазер для лечения мочекаменной болезни

15:10

Регулярное питье чая положительно влияет на мозг

14:48

Минкульт отказал в финансировании театрального проекта «Территория. Камчатка» из-за июньской постановки с целующимися однополыми парами

14:43

Илон Маск нанял детектива, чтобы подтвердить свои домыслы о педофилии британского спелеолога

14:12

Путин 20 лет назад: 17 сентября 1999 года – Премьер-министр Путин назвал хасавюртские соглашения ошибкой

13:51

На учениях в Смоленской области бронетранспортер сбил двух росгвардейцев. Один из них скончался

В деле Арашуковых появился еще один подозреваемый В деле Арашуковых появился еще один подозреваемый Кремль призвал не спешить с выводами по делу Арашуковых Кремль призвал не спешить с выводами по делу Арашуковых
В деле Арашуковых появился еще один подозреваемый