Полиция Украины возбудила дело об убийстве в связи с пропажей капитана «Норда»

Полиция Украины возбудила уголовное дело об убийстве после пропажи капитана судна «Норд» Владимира Горбенко, передает УНН.

«Следственным подразделением открыто уголовное производство по признакам статьи 115 УК Украины "Умышленное убийство" с дополнительной квалификацией "безвестно пропавший" в отношении капитана рыболовного судна "Норд" Владимира Горбенко», — сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Адвокат капитана Александр Руденко рассказал, что дело открыли после того, как брат Горбенко подал заявление, пишет «theБабель». По словам Руденко, он связывался с капитаном в последний раз 25 января.

Как сообщалось, капитан рыболовецкого судна «Норд» Владимир Горбенко, которого удерживают на Украине, пропал без вести. По словам родных, он ушел из дома около полудня 26 января, после чего его никто не видел.

Обсудите с коллегами

00:01

Порфирий Крылов

21.08

Верно ли «правило 10 000 часов»?

21.08

Производитель SSJ-100 обосновал дороговизну перелетов

21.08

Топ новостей 21 августа

21.08

Минпросвещения подсчитало будущих первоклассников

21.08

Сергей Собянин пообещал поднять москвичам пенсию

Капитан «Норда» пропал без вести Капитан «Норда» пропал без вести Морякам судна «Норд» на Украине не вернули российские паспорта Морякам судна «Норд» на Украине не вернули российские паспорта
Капитан «Норда» пропал без вести