Трамп и Ким Чен Ын могут снова встретиться в конце февраля

Лидеры США и КНДР Дональд Трамп и Ким Чен Ын могут встретиться во второй раз в конце феврале. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Белый дом.

Место встречи объявят позже, однако, согласно неподтвержденной информации, это будет Вьетнам.

Как уточнили в администрации президента, несмотря на вторую встречу, американский лидер не собирается отменять санкции против КНДР.

Это объявление было сделано во время подготовки Вашингтона к визиту Ким Ён Чола, бывшего главы разведки, что является шагом в процессе денуклеаризации, который остановился после встречи Трампа с северокорейским лидером летом 2018 года.

Первая в истории встреча действующих глав США и Северной Кореи прошла в Сингапуре. Они подписали документ, в котором объявили о готовности совместно работать «над полной денуклеаризацией Корейского полуострова».

Обсудите с коллегами

15:45

В новосибирском центре вирусологии произошел взрыв. Есть пострадавший

15:41

Путин 20 лет назад: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой дом. Путин призвал «не пускать сопли» и «задушить гадину на корню»

15:19

Участник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОН

15:07

Экс-ведущий программы «МузОбоз» Иван Демидов стал главой парка «Зарядье»

15:00

В Турции планируют затопить существующий тысячи лет город

14:56

Организаторы фестиваля в Екатеринбурге показали эскиз арт-объекта художника Покраса Лампаса без креста

Напоминание для Трампа Напоминание для Трампа КНДР опять обвинили в разработке ядерного оружия КНДР опять обвинили в разработке ядерного оружия
Напоминание для Трампа