Владимирской чиновнице пригрозили увольнением за указания медикам

Заместитель председателя законодательного собрания Владимирской области Вячеслав Картухин заявил, что первый врио замглавы Владимирской области Марина Чекунова может лишиться должности из-за указаний врачам больницы города Струнино, которые многие сочли резкими и неэтичными, сообщает ТАСС.

В ходе совещания с коллективом больницы города Струнино Чекунова в ответ на озвученные врачами проблемы — плохое транспортное сообщение между Струнино и Александровом — заявила медикам: «Надо посмотреть еще и на себя: занавесочки на окнах — как они висят, какой чистоты они, когда мылись окна в последний раз, как моются окна, есть ли бахилы?».

Спикер регионального парламента Вячеслав Картухин напомнил, что з​аксобрание должно согласовать кандидатов на должности заместителей владимирского губернатора: «Высказывание Марины Чекуновой может повлиять на ее согласование депутатами на должность первого заместителя главы региона».

Картухин отметил, что депутаты будут учитывать в том числе умение претендентов общаться с людьми.

Обсудите с коллегами

19:31

Версия перебежчика

19:21

Трамп официально признал Голанские высоты израильскими

19:17

Арест обвиняемого в краже картины Куинджи продлили до 27 мая

19:00

Госдеп обвинил Россию в усугублении ситуации в Венесуэле

18:43

Росмолодежи разрешили блокировать интернет-сайты

18:24

Федсобрание не нашло компромисс по закону о хостелах

Чиновница Глацких лишилась права на жилищную субсидию из-за увольнения Чиновница Глацких лишилась права на жилищную субсидию из-за увольнения «Ни к чему вообще-то родились» «Ни к чему вообще-то родились»
Чиновница Глацких лишилась права на жилищную субсидию из-за увольнения