Владимирской чиновнице пригрозили увольнением за указания медикам

Заместитель председателя законодательного собрания Владимирской области Вячеслав Картухин заявил, что первый врио замглавы Владимирской области Марина Чекунова может лишиться должности из-за указаний врачам больницы города Струнино, которые многие сочли резкими и неэтичными, сообщает ТАСС.

В ходе совещания с коллективом больницы города Струнино Чекунова в ответ на озвученные врачами проблемы — плохое транспортное сообщение между Струнино и Александровом — заявила медикам: «Надо посмотреть еще и на себя: занавесочки на окнах — как они висят, какой чистоты они, когда мылись окна в последний раз, как моются окна, есть ли бахилы?».

Спикер регионального парламента Вячеслав Картухин напомнил, что з​аксобрание должно согласовать кандидатов на должности заместителей владимирского губернатора: «Высказывание Марины Чекуновой может повлиять на ее согласование депутатами на должность первого заместителя главы региона».

Картухин отметил, что депутаты будут учитывать в том числе умение претендентов общаться с людьми.

Обсудите с коллегами

12:04

«Газпром» подал апелляцию на решение суда о списании в Чечне долгов за газ

12:01

Адвокат Уилана признал наличие у него секретных сведений

11:41

Госдума приняла закон о постановке на воинский учет по месту проживания

11:19

Для вице-премьеров разработают KPI по нацпроектам

11:13

Бактерия подарила людям средство для отпугивания комаров

11:12

В Петербурге произошел пожар в здании Арбитражного суда

Чиновница Глацких лишилась права на жилищную субсидию из-за увольнения Чиновница Глацких лишилась права на жилищную субсидию из-за увольнения «Ни к чему вообще-то родились» «Ни к чему вообще-то родились»
Чиновница Глацких лишилась права на жилищную субсидию из-за увольнения