Подсудимый по делу об убийстве фигуриста Тена попросил прощения на суде

Обвиняемый в убийстве одного из самых популярных спортсменом Казахстана фигуриста Дениса Тена Арман Кудайбергенов попросил прощения и частично признал во время судебного разбирательства, передает РИА Новости.

«Прошу прощения у мамы Дениса, у граждан Казахстана. У меня даже мыслей не было, что мы можем нанести вред здоровью, убить кого-то. Планировали только украсть зеркала, чтобы получить деньги. Я признаю кражу и легкий вред здоровью, но не признаю убийство. Я от всего сердца раскаиваюсь», — скащал Кудайбергенов.

По его словам, он не видел момент нанесения удара, только заметил, что его сообщник Нуралы Киясов бросает нож во время бегства. Киясов также отрицает вину в убийстве.

25-летний олимпийский призер Денис Тен был убит в Алма-Ате 19 июля при попытке помешать снять с его машины зеркала. Он скончался от ножевого ранения в ногу, которое задело артерию.

Обсудите с коллегами

00:57

Бывший глава комбината-владельца «Зимней вишни» арестован в Польше

00:48

Эрдоган потребовал обсудить статус Голанских высот в Генассамблее ООН

00:10

В Telegram появилась опция удаления переписки без срока давности

00:02

Мемория. Василий III

24.03

Молдавский оппозиционер обвинил Порошенко в убийстве брата

24.03

Выводы Минюста США по «российскому следу» переданы Конгрессу

Арестован третий фигурант дела об убийстве Дениса Тена Арестован третий фигурант дела об убийстве Дениса Тена Оба подозреваемых в убийстве Дениса Тена арестованы Оба подозреваемых в убийстве Дениса Тена арестованы
Арестован третий фигурант дела об убийстве Дениса Тена