Три новые модели iPhone представят в 2019 году

Apple Inc. планирует представить три новые модели iPhone осенью текущего года. Как передает «Интерфакс», среди нововведений, которые готовит производитель, - тройная камера на задней панели для премиальной модели iPhone и двойные камеры для двух других моделей.

Кроме того, по данным осведомленных источников, в 2020 году Apple может отказаться от модели с LCD-экраном и полностью перейдет на оснащение iPhone дисплеями с технологией органических светодиодов (OLED). Отмечается, что эти дисплеи, уже используемые в моделях XS, имеют более высокую контрастность по сравнению с более дешевыми жидкокристаллическими экранами.

В начале года стало известно, Apple и Samsung повысили цены своих смартфонов из-за налога на добавленную стоимость, который вырос с 1 января 2019 года до 20%. Цены на сайте российского онлайн-магазина Apple.com выросли, в среднем, на 1,7% из-за включения в них 20% НДС. Стоимость iPhone Xr повысилась с 64 990 рублей до 66 092 рублей.

Обсудите с коллегами

00:57

Бывший глава комбината-владельца «Зимней вишни» арестован в Польше

00:48

Эрдоган потребовал обсудить статус Голанских высот в Генассамблее ООН

00:10

В Telegram появилась опция удаления переписки без срока давности

00:02

Мемория. Василий III

24.03

Молдавский оппозиционер обвинил Порошенко в убийстве брата

24.03

Выводы Минюста США по «российскому следу» переданы Конгрессу

Смартфоны Apple и Samsung подорожали в России из-за повышения НДС Смартфоны Apple и Samsung подорожали в России из-за повышения НДС
Смартфоны Apple и Samsung подорожали в России из-за повышения НДС