Резидент «Сколково» признан крупнейшим разработчиком BPMS по итогам 2018 года

Компания Comindware, резидент IT-кластера Фонда «Сколково», заняла первое место в рейтинге крупнейших разработчиков программного обеспечения для управления бизнес-процессами (Business Process Management System) в 2018 году по версии CNews Analytics.

Comindware – российская компания с офисами в США и Европе, разработчик Comindware Business Application Platform, современной Low-code платформы для управления бизнес-процессами предприятия (BPMS), кейсами (ACM) и задачами плюс социальное взаимодействие. Среди разрабатываемых на платформе решений - управление продажами (CRM), задачами и поручениями, работа с поставщиками (SRM), а также MDM, ITSM и многие другие приложения.

Comindware Business Application Platform разрабатывается в России и базируется на инновационной графовой системе управления базами данных (СУБД) отечественного производства, что обеспечивает полное соответствие требованиям импортозамещения.

Рейтинг представлен в рамках обзора российского рынка BPM 2018, составленного агентством CNews Analytics. Агентство входит в группу компаний РБК и занимается исследованиями рынка информационных технологий и телекоммуникаций.

Составители рейтинга отметили стремительный рост спроса на BPM-решения, предоставляющие возможность быстрой настройки бизнес-процессов и модификации системы без привлечения разработчиков и дополнительных ресурсов (Low-code).

По словам Максима Цыпляева,  основателя и президента компании Comindware, растущий интерес к концепции Low-code обусловлен стремлением современного бизнеса к цифровизации своих операций и трансформации.

«Поэтому наш основной фокус - это дальнейшее развитие Low-code и BPM технологий для обеспечения максимальных результатов от реализации процессного подхода к управлению предприятием, а также разработка новых инновационных инструментов для наших клиентов по всему миру», - подчеркнул Цыпляев.

Руководитель направления «HR-технологии и IT-решения повышения эффективности процессов» Фонда «Сколково» Ирина Воспенникова рассказала, что в 2017 году компания Comindware получила минигрант от Фонда «Сколково» на выпуск новой версии Low-code платформы с расширенной функциональностью.

«Динамика развития проекта и показатели, отраженные в рейтинге CNews Analytics, подтверждают, что грантовыми инвестициями был поддержан правильный проект. На сегодня у Comindware много внедрений у крупных заказчиков как на российском рынке, так и в США. Low-code платформа Comindware позволяет гибко и быстро перестраивать ИТ-решения под постоянно изменяющиеся бизнес-процессы, что делает решение востребованным для крупных предприятий», - отметила Воспенникова.

Обсудите с коллегами

12:57

Суд отправил под арест первого замначальника УФСИН по Самарской области

12:43

Грузинский канал вернет в эфир оскорбившего Путина ведущего

12:21

Власти одобрили создание портала с данными всех россиян

12:00

Мамы всякие важны

11:59

Врач оценил достоверность «состаренных» снимков в FaceApp

11:39

Минпромторг предложил перестать считать пиво алкоголем

Российская компания улучшает американскую страховую Anthem Российская компания улучшает американскую страховую Anthem Comindware снижает операционные издержки Hertz  Comindware снижает операционные издержки Hertz
Российская компания улучшает американскую страховую Anthem