Трамп пообещал Ким Чен Ыну исполнение всех желаний

Президент США Дональд Трамп пообещал, что «все желания» лидера КНДР Ким Чен Ына исполнятся после завершения денуклеаризации Корейского полуострова, сообщил президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин.

По его словам, процитированным «Коммерсантом», американский президент заверил в своей симпатии к северокорейскому лидеру, которую попросил своего коллегу передать адресату.

«Сообщение состояло в том, что президент Трамп очень дружелюбно относится к Ким Чен Ыну и что он ему нравится, и поэтому Трамп надеется, что Ким Чен Ын выполнит свою часть соглашения, и тогда все желания Ким Чен Ына сбудутся»,— сказал Мун Чжэ Ин.

Ранее КНДР пригрозила вернуться к политике наращивания ядерного потенциала, если США не отменят введенные против нее санкции. Северная Корея настаивала, что США не исполняет свою часть соглашения, подписанного Трампом и Кимом на саммите в Сингапуре.

Обсудите с коллегами

10:21

Российские космонавты с избытком веса не полетят на Луну

09:33

Из машины сотрудника Facebook похитили жесткий диск с данными 29 тыс. сотрудников

08:02

Новость из прошлого: 14 декабря 1999 года – Путин намерен продолжать политику Ельцина – развивать демократические институты «без репрессий»

08:00

Преподобномученик Серафим Вавилов

00:01

Человек дня. Зинаида Волконская

13.12

Популярного московского фотографа Марата Сафина обвинили в изнасиловании

Американские специалисты нашли 13 тайных ракетных баз в КНДР Американские специалисты нашли 13 тайных ракетных баз в КНДР КНДР пригрозила США возобновлением ядерной программы КНДР пригрозила США возобновлением ядерной программы
Американские специалисты нашли 13 тайных ракетных баз в КНДР