СМИ сообщили о ДТП с кортежем премьеров Бельгии и Великобритании

Совместный кортеж премьер-министров Бельгии и Великобритании Шарля Мишеля и Терезы Мэй попал 9 ноября в ДТП на автостраде в Бельгии, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Сообщается, что инцидент произошел во время передвижения правительственного кортежа по шоссе E42 в направлении Монса, где расположен штаб верховного главнокомандующего объединенных сил НАТО в Европе.

Сопровождавшие премьеров полицейские мотоциклисты врезались в оказавшийся перед ними автомобиль, после чего упали на дорогу. В результате ДТП двое полицейских пострадали и были госпитализированы.

Официального подтверждения инцидента от полиции пока не поступало. Пресс-служба бельгийского премьера сообщала ранее, что он вместе с британской коллегой посетил в пятницу военное кладбище в городе Монс на юге страны в рамках памятных мероприятий, приуроченных к 100-летию окончания Первой мировой войны.

Обсудите с коллегами

00:01

Мемория. Юлия Латынина

15.06

Хлыст: Секты, литература и революция

15.06

Трамп пригрозил «невиданным крахом» экономики в случае проигрыша на выборах

15.06

Полиция из Москвы выехала в Чемодановку после драки с цыганами

15.06

На Украине обнаружили незаконный трубопровод из России

15.06

Восстание против цыган

Президент Молдавии попал в больницу после ДТП Президент Молдавии попал в больницу после ДТП СМИ сообщили о ДТП с участием машины из кортежа Трампа СМИ сообщили о ДТП с участием машины из кортежа Трампа
Президент Молдавии попал в больницу после ДТП