Цеповяз объявил снимки с икрой фабрикацией

Осужденный за массовые убийства Вячеслав Цеповяз назвал подделкой фотографии, на которых он запечатлен в арестантской робе за столом с икрой, крабами и шашлыками, сообщает РБК со ссылкой на адвокатов Цеповяза.

Появление снимков осужденный объяснил попытками бывшей жены повлиять на раздел совместно нажитого имущества, «демонизировать» его и оказать давление на суд.

Цеповяз заявил: «Если развивать тему сделанности данных фотографий, <...> речь идет об их фабрикации. <...> Данные фотографии были опубликованы еще летом 2018 года, <...> была проведена проверка, которая не выявила нарушения».

Цеповяз также прокомментировал шумиху из-за того, что осужденный в колонии может есть деликатесные продукты: «Это получается, что несидящее общество отказывает сидящей половине в праве нормально питаться, питаться деликатесами».

«Может, был какой-то повод и заключенные совместными усилиями устроили себе праздник», — говорится в заявлении Цеповяза.

Обсудите с коллегами

00:01

Владимир Бураковский

19.08

Сверхдержавы искусственного интеллекта. Китай, Кремниевая долина и новый мировой порядок

19.08

Топ новостей 19 августа

19.08

В России рост рождаемости зафиксирован только в двух регионах

19.08

Истребители Швейцарии сопроводили рейс с кремлевским пулом

19.08

РБК изменил структуру руководства Объединенной редакции

Генпрокуратура потребовала возбудить дело из-за фото с Цеповязом Генпрокуратура потребовала возбудить дело из-за фото с Цеповязом Цеповяза отправили в ШИЗО за фото с икрой Цеповяза отправили в ШИЗО за фото с икрой
Генпрокуратура потребовала возбудить дело из-за фото с Цеповязом