Кокорину и Мамаеву ограничили доступ в спортзал «Бутырки»

Арестованным по делу о побоях и хулиганстве футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву более чем в два раза ограничили посещения спортивного зала в СИЗО, сообщает «Росбалт».

Администрация изолятора, которая изначально разрешила футболистам заниматься  в спортзале пять раз в неделю, сократила количество посещений спортзала до двух в неделю.

По словам представителей СИЗО, это вызвано тем, что остальным заключенным, также желающим тренироваться, не хватало на это времени из-за футболистов. Мамаев и Кокорин, как сообщают правозащитники, бывающие в изоляторах с проверками, обеспокоены тем, что им не удастся поддерживать форму, находясь в заключении.

Ранее стало известно, что Кокорина и Мамаева перевели в двухместные камеры СИЗО «Бутырка» из соображений безопасности.

Московский городской суд оставил футболистов под стражей до 8 декабря. Павла Мамаева, Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла и еще одного соучастника обвиняют в нанесении побоев водителю ведущей Первого канала, главе департамента Минпромторга Денису Паку и гендиректору НАМИ Сергею Гайсину.

Обсудите с коллегами

19.01

СМИ узнали о планах Трампа на компромисс для завершения шатдауна

19.01

Суд отложил рассмотрение ареста Насти Рыбки

19.01

Полиция Парижа задержала 20 «желтых жилетов» за ношение оружия

19.01

Тихоходки из Антарктиды

19.01

Журналисты в Париже вышли на митинг против агрессии в свой адрес

19.01

Задержанный в Осло россиянин признался в намерении совершить теракт

Мамаева и Кокорина перевели из общих камер СИЗО ради безопасности Мамаева и Кокорина перевели из общих камер СИЗО ради безопасности Мамаеву и Кокорину понравилась рисовая каша в «Бутырке» Мамаеву и Кокорину понравилась рисовая каша в «Бутырке»
Мамаева и Кокорина перевели из общих камер СИЗО ради безопасности