Генпрокуратура подала иск на имущество шурина полковника Захарченко на 380 млн рублей

Генпрокуратура попросила суд обратить в доход государства имущество полковника ФСБ Дмитрия Сенина, который проходит по делу Дмитрия Захарченко как соучастник, сообщается на сайте ведомства

В иске указаны 28 объектов недвижимости в Москве и Подмосковье, пять дорогих автомобилей, зарегистрированных на Сенина и его близких.  Общая стоимость имущества оценивается более чем в 380 млн рублей.

Прокуратура указала, что имущество было получено из незаконных источников и изъято в ходе расследования уголовного дела.

Как сообщалось, полковник ФСБ Дмитрий Сенин, шурин Захарченко, обвиняется в получении взяток на сумму 800 тысяч долларов и около 3,5 миллиона рублей. В мае 2017 года в отношении него возбуждено уголовное дело о дезертирстве из ФСБ.  

Обсудите с коллегами

20:13

Бюджет уходит сенаторам

19:53

В Воронежской области обрушился автомобильный мост

19:44

Цены на нефть: падение ненадолго

19:38

Порошенко предложил переименовать Днепропетровскую область

19:17

Госдума одобрила ввод советских войск в Афганистан

19:02

Законопроект о страховых взносах с неработающих внесут в Госдуму в 2019 году

Гражданская жена полковника Захарченко эмигрировала с дочерью в США Гражданская жена полковника Захарченко эмигрировала с дочерью в США Имущество семьи полковника Захарченко обратили в доход государства Имущество семьи полковника Захарченко обратили в доход государства
Гражданская жена полковника Захарченко эмигрировала с дочерью в США