Генпрокуратура подала иск на имущество шурина полковника Захарченко на 380 млн рублей

Генпрокуратура попросила суд обратить в доход государства имущество полковника ФСБ Дмитрия Сенина, который проходит по делу Дмитрия Захарченко как соучастник, сообщается на сайте ведомства

В иске указаны 28 объектов недвижимости в Москве и Подмосковье, пять дорогих автомобилей, зарегистрированных на Сенина и его близких.  Общая стоимость имущества оценивается более чем в 380 млн рублей.

Прокуратура указала, что имущество было получено из незаконных источников и изъято в ходе расследования уголовного дела.

Как сообщалось, полковник ФСБ Дмитрий Сенин, шурин Захарченко, обвиняется в получении взяток на сумму 800 тысяч долларов и около 3,5 миллиона рублей. В мае 2017 года в отношении него возбуждено уголовное дело о дезертирстве из ФСБ.  

Обсудите с коллегами

11:09

Россияне заплатят 385 млрд рублей за умные счетчики

10:59

Арест как мера пресечения

10:47

На ЦКАД вокруг Москвы выделят еще 45 млрд рублей

10:38

Краткая история денег

10:22

Huawei решил запустить в России свой музыкальный сервис

10:13

Устройство виртуальной реальности позволяет взглянуть на мир глазами долгопята

Гражданская жена полковника Захарченко эмигрировала с дочерью в США Гражданская жена полковника Захарченко эмигрировала с дочерью в США Имущество семьи полковника Захарченко обратили в доход государства Имущество семьи полковника Захарченко обратили в доход государства
Гражданская жена полковника Захарченко эмигрировала с дочерью в США