Стали известны подробности будущей встречи Путина и Трампа

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп кратко переговорят во время ланча в Елисейском дворце 11 ноября, передает РИА Новости.

«Условлено, что лидеры США и России в Париже лишь кратко пообщаются, речь идет об общении «на ногах», после чего будет подтверждено, что более обстоятельную беседу лидеры России и США проведут в Буэнос-Айресе», — сказал помощник президента России Юрий Ушаков.

По его словам, более продолжительную встречу решили не проводить по просьбе французского руководства, чтобы не отвлекать от основной темы мероприятий.

Напомним, Москва и Вашингтон ранее договорились о двусторонних переговорах Путина и Трампа на полях мероприятий, посвященных столетию окончания Первой Мировой войны в Париже. Позже формат встречи лидеров России и США изменился.

Обсудите с коллегами

00:01

Владимир Бураковский

19.08

Сверхдержавы искусственного интеллекта. Китай, Кремниевая долина и новый мировой порядок

19.08

Топ новостей 19 августа

19.08

В России рост рождаемости зафиксирован только в двух регионах

19.08

Истребители Швейцарии сопроводили рейс с кремлевским пулом

19.08

РБК изменил структуру руководства Объединенной редакции

Макрона обвинили в срыве полноформатной встречи Путина и Трампа Макрона обвинили в срыве полноформатной встречи Путина и Трампа Путин и Трамп поговорят в Париже без фиксированной повестки Путин и Трамп поговорят в Париже без фиксированной повестки
Макрона обвинили в срыве полноформатной встречи Путина и Трампа