МВД ДНР показало подозреваемого в убийстве Захарченко

Министерство внутренних дел самопровозглашенной Донецкой народной республики опубликовало фотографию подозреваемого в организации покушения на главу ДНР Александра Захарченко.

Снимок входит в состав ориентировки, которую МВД выложило в формате видеоролика на своем официальном сайте.

По данным ведомства, подозреваемый находился в кафе «Сепар» в центре Донецка 31 августа, когда там прогремел взрыв, ставший причиной смерти главы ДНР и его охранника.

Напомним, власти республики квалифицировали инцидент как террористический акт, ответственность за который возложили на Службу безопасности Украины. Такой же версии придерживается ФСБ РФ.

Власти ДНР назвали произошедшее терактом. Ответственность за покушение возложили на Украину. ФСБ России заподозрило украинские спецслужбы в причастности к убийству Захарченко.

Киев, в свою очередь, обвинил в подготовке взрыва российские спецсужбы и тут же выдвинул альтернативную версию — о криминальных разборках, участником которых якобы стал Захарченко.

Обсудите с коллегами

22.02

Китайское послание

22.02

От преследования до господдержки

22.02

МИД РФ назвал провокацией признание геноцидом голода 1930-х годов

22.02

Адвокат Бутиной усомнился в сроках ее освобождения

22.02

Суд приговорил к строгому режиму двух генералов МВД РФ за взятки

22.02

СМИ узнали о поездке Гуайдо к границе Венесуэлы за гуманитарной помощью

ЦИК ДНР утвердила начало избирательного процесса ЦИК ДНР утвердила начало избирательного процесса После Захарченко После Захарченко
ЦИК ДНР утвердила начало избирательного процесса