Один из обвиняемых в отравлении Скрипаля обещал дать интервью

Россиянин Александр Петров, обвиненный британскими следователями в отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля, прокомментирует это дело на следующей неделе. Об этом он сам заявил корреспонденту телеканала «Россия-24», передает РБК.

«Пока без комментариев. Может быть, позже. На следующей неделе, я думаю», — сказал он.

Напомним, сегодня на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) во Владивостоке президент РФ Владимир Путин призвал Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон обвинил в покушении на Скрипаля и его дочь Юлию, выступить в СМИ.

«В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут», — заявил Путин. Он заверил, что Петров и Боширов — гражданские (премьер-министр Великобритании Тереза Мэй утверждала, что они являются сотрудниками ГРУ).

Племянница Скрипаля Виктория со ссылкой на «свои источники» сообщила, что Петров и Боширов — «простые люди», которые «в шоке от происходящего».

Обсудите с коллегами

22.02

Китайское послание

22.02

От преследования до господдержки

22.02

МИД РФ назвал провокацией признание геноцидом голода 1930-х годов

22.02

Адвокат Бутиной усомнился в сроках ее освобождения

22.02

Суд приговорил к строгому режиму двух генералов МВД РФ за взятки

22.02

СМИ узнали о поездке Гуайдо к границе Венесуэлы за гуманитарной помощью

«Мы их нашли» «Мы их нашли» СМИ узнали о новых подозреваемых в деле Скрипалей‍ СМИ узнали о новых подозреваемых в деле Скрипалей‍
«Мы их нашли»