Минстрой РФ подобрал проекты для компаний из «списка Белоусова»

Российское Министерство строительства обобщило предложения по цифровизации городской среды, финансировать реализацию которых могут компании из так называемого «списка Белоусова».

Об этом сообщил заместитель главы ведомства Андрей Чибис в кулуарах Восточного экономического форума (ВЭФ) во Владивостоке, передает RNS.

«Мы подготовили предложения по проектам, за которые отвечаем: цифровизация городского хозяйства, Smart City (проект "Умный город"), это проекты, связанные с чистой водой, где будут самые современные технологии внедряться. Это, безусловно, проекты по развитию городской среды, модернизации городской инфраструктуры, прежде всего коммунальной, и проекты, связанные с комплексным освоением территорий, это проекты жилищного строительства», — уточнил Чибис.

По его словам, Минстрой подготовил предложения для обсуждения с самими представителями бизнеса. «Сводный документ от министерства будет отправлен в ближайшее время», — заявил замглавы ведомства.

Обсудите с коллегами

22.02

Китайское послание

22.02

От преследования до господдержки

22.02

МИД РФ назвал провокацией признание геноцидом голода 1930-х годов

22.02

Адвокат Бутиной усомнился в сроках ее освобождения

22.02

Суд приговорил к строгому режиму двух генералов МВД РФ за взятки

22.02

СМИ узнали о поездке Гуайдо к границе Венесуэлы за гуманитарной помощью

«Список Белоусова». Идеи для инвестиций «Список Белоусова». Идеи для инвестиций «Список Белоусова»: смена планов «Список Белоусова»: смена планов
«Список Белоусова». Идеи для инвестиций