Постпред США в ООН предложила участникам «Грэмми» не смешивать политику и музыку

Постпред США в ООН Никки Хейли написала в Twitter, что организаторам музыкальной премии «Грэмми» не надо было смешивать политику и музыку.

На церемонии вручения был показан ролик, в котором Хиллари Клинтон и другие знаменитости цитируют книгу Майкла Вуллфа «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа».

«Я всегда любила премию «Грэмми», но то, что артисты читали книгу «Огонь и ярость», убило ее. Не портите мусором хорошую музыку. Некоторые из нас любят музыку без добавления в нее политики», — отметила американский дипломат.

Сын и советник президента США Дональд Трамп-младший иронично отметил, что чем чаще Хиллари Клинтон появляется на телевидении, тем больше «американские граждане понимают, насколько здорово», что ее нет в белом доме.

«Чтение выдержек из основанной на fake-news книги на «Грэмми», кажется, стало большим утешительным призом за потерю президентства», — написал он в Twitter, адресуя свои слова Клинтон.

Обсудите с коллегами

07:14

Бой с Порье принесет Нурмагомедову больше денег, чем победа над Макгрегором

06:58

Аналитики предсказали массовый исход абонентов платного ТВ в России

06:40

Меркель и Джонсон выступили против возвращения России в G7

06:20

«Псевдоюристы» помогают клиентам банков вернуть страховые взносы и забирают их себе

06:01

Британский телеканал покажет сериал «Путин: история российского шпиона»

05:51

В работе Instagram произошел очередной сбой. Они продолжаются уже неделю

Никки Хейли опровергла роман с Трампом Никки Хейли опровергла роман с Трампом Книга о Трампе: Огонь, ярость, ажиотаж и результат Книга о Трампе: Огонь, ярость, ажиотаж и результат
Никки Хейли опровергла роман с Трампом