Заголовки утра. 14 марта

«Коммерсантъ» в статье «Мигрантополучатели» пишет о формировании структур, которые займутся привлечением в Россию новых граждан.

«На Пулково махнули крылом»: «Победа» отказалась от международных рейсов из Петербурга.

«Производственные травмы подлечат льготами»: в правительстве готовы инвестировать в профилактику профзаболеваний.

«Из кандидатов в депутаты»: Павла Грудинина называют самым вероятным претендентом на попадание в Госдуму.

«Ведомости»: «Медведев согласовал строительство высокоскоростной магистрали до Нижнего Новгорода». Теперь судьбу проекта должен решить Владимир Путин.

«Почему сделки с недвижимостью могут попасть под контроль Росфинмониторинга»: нотариусы получили письмо с критериями подозрительных операций с недвижимостью.

«Metro пожертвует доходностью для восстановления бизнеса в России»: она установила скидки 10–15% за крупные закупки, не договорившись с поставщиками о снижении цен.

«MR Group построит жилой квартал у Павелецкого вокзала вместе с Мошковичем»: стройка завершится в 2025 году и обойдется партнерам в 27 млрд рублей.

РБК: «В России впервые оценили стоимость всей нефти в стране». Минприроды впервые оценило стоимость всех запасов полезных ископаемых в стране. Запасы нефти оценены почти в 40 трлн рублей, природного газа — в 11 трлн рублей.

«Беглов запланировал выдвинуть Матвиенко в сенаторы от Санкт-Петербурга»: в руководстве страны нет планов заменять Матвиенко на посту спикера Совета Федерации, утверждают источники РБК.

«Финразведка дала риелторам инструкции по выявлению преступных схем»: Росфинмониторинг разработал инструкцию для риелторов и нотариусов для распознавания сделок с участием преступных и коррупционных денег.

«Известия»: «Помощь "скорой": кто защитит врачей от агрессивных пациентов». Выполнение профессионального долга всё чаще связано с риском для жизни.

«Волна по всем фронтам: почему корабль мировой торговли идет ко дну». Глобальная экономика обескровлена «тысячами порезов».

«НДС не догонят: экономисты не увидели зависимости инфляции от налога»: Минэкономразвития поторопилось с заявлениями о том, что эффект от роста сбора исчерпан, считают эксперты.

«Газета.ru»: «Падение за падением: почему Загитова выбрала "Кармен"». Загитова объяснила выбор произвольной программы.

«Жесткая посадка: Трамп обвалил Boeing». Трамп запретил все полеты Boeing 737 Max 8 и Max 9.

Обсудите с коллегами

19:59

Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Монако «Формулы-1»

19:32

Академия благих надежд

19:31

Главный тренер ФК «Анжи» покидает свой пост

19:21

Россия завоевала бронзу ЧМ-2019 по хоккею

18:59

Сергей Лазарев ответил на сообщения СМИ о рождении дочери

18:24

Следком начал проверку после гибели ярославского осужденного

От Кремля до детсада