#100 СЛОВ. Интернет не для бедных

«Ростелеком», один из крупнейших провайдеров, который, вдобавок, принадлежит федеральному правительству, повышает абонентскую плату пользователям домашнего интернета. Вслед за ним расценки будут увеличивать и другие провайдеры, пишут «Ведомости».

Вообще говоря в России — одни из самых низких тарифов на доступ в интернет, вдобавок сотовая связь также дешевая, а мобильные операторы периодически предлагают безлимитные тарифы или тарифные опции. Но дело, конечно, не в этом.

Повышение цен — всегда крайне неприятный сюрприз для клиентов, поэтому компании, как правило, стараются избежать этого варианта развития событий любыми силами. Почему «Ростелеком» пошел на повышение тарифов? Проблемы с бизнес-планированием? А может быть вообще с бизнес-климатом в стране? Кто знает.

Обсудите с коллегами

20.11

Налог на «тунеядство»

20.11

#100 СЛОВ. Ищенко не проходит фильтр

20.11

Рада направила в КС Украины проект закона о переименовании Кировоградской области

20.11

Россия перенацелит оружие в случае создания военной базы США в Польше

20.11

Эксперт: Автоматизированная система управления стоимостью и графиком строительства АЭС может быть весьма востребована за рубежом

20.11

Древние захоронения найдены в Боливии

Российские операторы попросили компенсации за хранение данных по закону Яровой Российские операторы попросили компенсации за хранение данных по закону Яровой
Российские операторы попросили компенсации за хранение данных по закону Яровой