Последний прыжок

}

Эксперты связывают вчерашний рост рубля со снижением санкционных рисков после завершения расследования спецпрокурора Роберта Мюллера. Он не нашел российский след в президентской кампании Дональда Трампа 2016 года. В то же время этот скачок может быть последним на долгое время, считает ряд аналитиков.

Арест как мера пресечения

}

Уголовное дело в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева направлено в суд. Футболисты, в отношении которых велось следствие, находятся под арестом с осени. Эксперт комментирует ситуацию.

Краткая история денег

}

Фрагмент из книги экономиста Сейфедина Аммуса «Краткая история денег, или Все, что нужно знать о биткойне».

Заголовки утра. 26 марта

}

Российская пресса во вторник пишет об энергоактивах Виктора Вексельберга, о внезапно подорожавшем строительстве ЦКАД, а также о том, куда уходят российские губернаторы после отставки.

Версия перебежчика

}

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Прозоров собрал пресс-конференцию в Москве, где рассказал о работе на российские спецслужбы с 2014о года и заявил, что у него есть подтверждения причастности украинской стороны к крушению малайзийского Boeing MH17 над Донбассом. Российская разведка не подтвердила факт сотрудничества с Прозоровым.

Следующая страница