Вокруг Солсбери туманно

По документам ФМС невозможно понять, работает ли человек на спецслужбы, заявили в МВД России, комментирую выводы о причастности к ГРУ Петрова и Боширова, которых британцы подозревают в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Топ новостей 19 сентября

Дайджест «Полит.ру» — краткая подборка из десяти наиболее заметных новостей уходящего дня. Сегодня ЦИК отменил итоги выборов в Приморье, Голикова пообещала поднять МРОТ, а Пентагон назвал Россию в числе главных киберугроз.

Техничное недорешение в Приморье

Глава Центризбиркома Элла Памфилова предложила считать результаты губернаторских выборов в Приморье недействительными. Участники второго тура выборов отреагировали на идею по-разному. Эксперт комментирует ситуацию.

Корейская встреча: сигналы и ожидания

Англоязычные СМИ обсуждают встречу в Пхеньяне руководителей КНДР и Южной Кореи Ким Чен Ына и Мун Чжэ Ина. Эта встреча рассматривалась как возможный импульс к возобновлению переговоров между КНДР и США о денуклеаризации КНДР.

Дети без смартфонов

Большинство россиян поддерживают идею введения запрета на использование смартфонов учащимися в школах, показал опрос ВЦИОМ. Ранее об идее говорила глава Минпросвещения Ольга Васильева. Эксперт комментирует начинание.

Следующая страница