Крепкий аравийский рубль

}

Подвергшаяся нападению дронов нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco начала отгрузку нефти после атак. За это время произошел рекордный рост биржевых цен на нефть за всю историю наблюдений, а валюты стран-экспортеров нефти заметно укрепились на рынке. На восстановление добычи у компании может уйти до полугода.

Главные новости 16 сентября

}

Дайджест «Полит.ру» — краткая подборка из десяти главных новостей уходящего дня

Как считают рейтинг

}

Фрагмент книги руководителя отдела социокультурных исследований «Левада-Центра» Алексея Левинсона, посвященный истории массовых опросов.

Замыкание и другие версии

}

Четверо детей и четверо взрослых погибли при пожаре в жилом доме в Красноярске. Среди погибших — прокурор города Лесосибирск Василий Федорцов, его семья и семья его сестры. Основной версией причины трагедии называют короткое замыкание.

Спасибо этому дому, идем к другому

}

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности и Центрального разведуправления США Эдвард Сноуден, который получил временное убежище в России, может перебраться в Европу — этого хочет он сам, хотя его адвокат считает, что в РФ ему будет безопаснее, поскольку американские власти все еще требуют выдачи бывшего агента, который раскрыл секреты о слежке за главами государств.

Следующая страница